한국인의 식생활 지침(올바른 식생활)
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작성일 23-02-04 18:59
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VI. 젖산균에 의한 발효식품을 이용하자.
V. 채소나 과일을 충분히 섭취하자.
한국인의 식생활 지침
IV. 지방의 섭취는 자신의 활동량에 맞추어 섭취하자.
VIII. 야식을 삼가고 아침:점심:저녁의 식사량을 활동량에 맞추어 섭취하자.
한국인의 식생활 지침(올바른 식생활)
* 서지사항
X. 술, 담배, 커피 등 기호식품을 절제하자.
좋은 결과를 위해 여러 資料들을 토대로 검토하여 작성한 report입니다. 부디 좋은 결과가 있으시길 바랍니다.
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I. 탄수화물은 완전 곡류의 위주로 다양하게 섭취하자.
좋은 결과를 위해 여러 자료들을 토대로 검토하여 작성한 레포트입니다. 퇴고과정을 거쳐가며 심혈을 기울여 썼기 때문에 도움이 될 것입니다.
II. 양질의 단백질을 충분히 섭취하자.
IX. 식사는 길고 즐겁게 하며, 약간 모자라는 듯이 하자.
III. 소금의 섭취를 줄이자.
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부디 좋은 결과가 있으시길 바랍니다... (중략)
퇴고과정을 거쳐가며 심혈을 기울여 썼기 때문에 도움이 될 것입니다.
한국인의 식생활 지침(올바른 식생활)
한국인의 식생활 지침(올바른 식생활) 좋은 결과를 위해 여러 자료들을 토대로 검토하여 작성한 레포트입니다.
VII. 1일 2식, 특히 아침거르기를 피할 것.
레포트 > 사회과학계열
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